Hier finden Sie uns:

Verein der Hundefreunde Gauangelloch e.V.

69181 Leimen / Gauangelloch

Telefon:

Medical-Training mit dem Clicker / Tricks mit dem Clicker

Medical-Training mit dem Clicker

Hier zeigt Clickertraining, was es „drauf hat“. Es geht um Wichtiges – und (für viele Hund-Mensch-Teams) auch Schwieriges! Krallenschneiden, Zecken entfernen, Zähneputzen und Co. Ihnen wird schon ganz anders, wenn Sie diese Worte nur lesen? Sie möchten, dass Ihr Hund diese kleinen notwendigen Prozeduren der Körperpflege und Gesundheitsvorsorge künftig entspannt über sich ergehen lässt? Das alles ist machbar – mit Clickertraining!

Medical-Training mit Clicker: Warum es so gut funktioniert?

Durch
  • das Herunterbrechen einer großen „Hürde“ in winzig kleine, handhabbare Schrittchen,
  • das punktgenaue Bestärken des erwünschten Verhaltens und
  • die angenehme Trainingsatmosphäre

wird es möglich, auch größere Herausforderungen nicht nur zu meistern, sondern sogar zu einer angenehmen, freiwillig angebotenen Sache zu machen. Das erspart den beteiligten Zwei- und Vierbeinern viel Stress und erleichtert ihr Leben – und zeigt einmal mehr die Potenziale „positiven“ Trainings!

© Verein der Hundefreunde Gauangelloch e.V.

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.